Авторская технология позволяет вам создавать цветы в молдах максимально реалистичными, тонкими лепестками. Это вызовет у вас море эмоций и разбудит ваш потенциал флориста.
Зефир с пониженным содержанием сахара, упругий и пружинящий.
Готовность очень быстрая: от 5 до 15 мин.
Можно долго работать с зефирной массой.
Полное созревание зефира занимает 5-6 часов, и уже смело можно собирать в букеты и коробочки.
Можно готовить зефирные цветы на любом соке, ягодном или фруктовом пюре, а также использовать десертные пасты, что сделает вкус еще насыщеннее.
Срок хранения цветов 2-3 недели, в зависимости от условий хранения, и при этом они не перестает быть мягким. Также возможна заморозка на более долгий срок.
Себестоимость партии цветов 200-250 ₽.
Полная Технологическая карта и подробное видео технологии приготовления зефирных цветов.
Приготовление инвертного сиропа.
Доступ к курсу 12 месяцев.
Постоянная поддержка
Общий чат в телеграмм для общения, поддержки и вопросов.